聖蹟就在我的眼前發生

師父是如此慈悲、平等愛著每一位佛寶貝

(高雄)白家賓

2018-06-29


 
我是白家賓,目前在日月光服務,入門至今七年。現在我的每一天就像分享會影片中悠美的歌詞【You raise me up to more than I can be】,不斷被提升,超越過自己無法想像的真、善、美。
 
過去家裡是從事賣菜、賣水果的生意,感恩父親母親白手起家、省吃儉用一點一滴的辛苦打拼,讓我跟哥哥可以無憂無慮的生活,因此我們兄弟倆沒有學貸、沒有負債,目前還算隨順圓滿。
 
從國中開始,我有著異於別人的體質那就是神通力,起初,因?對算命有興趣,從看電視看書學起,無師自通手相、命相,說也神奇還滿準的,每到下課、放學都有同學來尋求解惑、作口碑的名聲也就傳開來了,到高中時開始有人到家裏要求幫忙看手面相,有問必答且分文不取就當做熱心助人吧。對於自己未來人生遭遇也感到好奇,掌紋間告訴我,在二十三歲左右會有一場致命的車關,但我並無法為自己的命運化解,只能多注意交通安全、小心謹慎。
 
使用神通其實是利弊相依,這段期間我開始嚴重失眠,時常能觀到床邊看起來灰灰的靈障來干擾,窗外的天色從灰灰到黑黑再到灰灰,要出太陽時才睡著,漸漸開始有精神分裂徵兆,每當拿危險物品或在二樓以上牆邊,都會有個聲音驅使我趕快結束生命,這一切是在入門後懂佛理後才明白都是介入因果,原本別人的冤親債主、業力靈障轉過來折磨我,金盆洗手後,身體、精神狀況果然改善很多很多,現在睡覺都能一分鐘內入睡。
 
入門前,有一天前女友打電話關心我的近況,並跟我分享她跟著一位 師父禪行,她動之以情的說,我嗤之以鼻的聽。雖然我看得到、感應得到靈性,但我一直認為宗教信仰是屬於走頭無路的精神寄託是無所事事的休閒生活,但她個性上的轉變卻令我感到十分好奇。而在被前女友接引入門一年後,我們就復合了,四年後她就成了老婆師姐手牽手一起禪行。這一切都要感恩 師父慈悲的妙轉,我們才能破鏡重圓,相互扶持。
 
二O一七年,感恩 師父慈悲給予,家賓能在三十歲時五子登科,但在師姐懷孕期間是充滿著煎熬與徬徨,第七個月時因莫名出血,醫生診斷因有早產風險建議住院臥床安胎,從這開始老婆師姊的生活起居只能在床上解決,每天望著天花板而睡,睡醒一樣只能望著天花板,日復一日、夜復一夜。六月二十三日迫不急待想要探索這世界的寶貝女兒提早兩個月報到,同時,我們終於找到引發早產的原因了,女兒右手的食指、中指及無名指在肚子內受到羊膜帶纏繞導致發育不良甚至腫脹發炎,才引發子宮收縮壓力不穩定,身為父母的我們只能感到不捨與辛酸,讓出生不到兩周的女兒接受全身麻醉的截肢手術,同時也簽下人生第一張病危通知書,即便如此,我們始終堅信 師父會護祐我們全家,跳脫業力的漩渦,也更加深我要成佛利眾的決心與決行。小佛子手術一切順利、傷口復原良好,接下來在保溫箱各項數據追蹤愈來愈穩定、愈來愈健康,看著出生只有一千六百公克的小生命一天天的長大、一天天的強壯,感到驚奇、也感到不可思議,感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父大威德力示現與慈悲護祐,否則我們很難度過這關的,現在,小佛子周歲了,完全沒有早產兒的樣子,每次回診的生長曲線不是接近百分之百就是超過,名符其實的頭好壯壯,家裡的人都叫她「阿胖仔」,阿胖仔是一個「好笑性」得人疼的囝仔。
 
小佛子剛出生時家人對她的未來卻是十分地憂心,擔心因為身體缺陷影響學習、遭到同學排擠,我們這種先入為主的想法對社會關起了心門,認為大家的關心都是帶著可憐與同情,但寶貝女兒就是 師父派給我們的小天使,他人見人笑不怕生的好個性十分討喜,我們也跟著她與鄰居、親友們互動,看著她無憂無慮的笑彷彿要我們不要擔心,慢慢地、慢慢地,我們鬆開了、放下了。感恩 師父!讚歎 師父!
 
感恩 師父的慈悲,在剛入門時就給予一尊靈性佛護祐著我們。入門兩個月時,就見證到 師父大威德力的示現,妙轉我跟哥哥重業得以輕償,繼續保有人身追隨 明師禪修禪行。當時我騎車載著剛入門兩個禮拜的哥哥在等紅燈,突然間被一台闖紅燈的公車從後方追撞,撞擊力道非常的大,我整個人彈飛將近十多公尺遠,過程中彷彿被無形的力量輕輕地捧著慢慢地放下,落地時竟然可以毫髮無傷的站起來;但哥哥被撞到了,醫生診斷是撞到尾椎造成變形,至少需要三個月才能恢復正常活動。
 
換床時看到哥哥的臉部呈現的痛苦與哀嚎,身為家人的我們都無能為力。大約半夜一點,共心會所老師、師兄師姐們紛紛來電關心,最後連 師父都打來了解情況,當下真的感受到如來大家庭滿滿的溫暖與感恩。感恩 師父!讚歎 師父!我們只是剛入門兩個月及兩個禮拜的新同修, 師父卻是如此的慈悲、平等愛著每一位祂的佛寶貝!接著, 師父很慈悲的為我哥哥加持與渡化,十分鐘後聖蹟就在我的眼前發生了,哥哥竟然可以自己慢慢地坐起來、慢慢地下床。老師轉達 師父的慈悲開示「攻擊我們的靈障是來索命的冤親債主,但要我們不用擔心, 師父都已經渡了,專心養傷很快就能出院。」這句話安住了我們的心,心中滿滿的感恩 師父!讚歎 師父!
 
師父真的很慈悲,如實保護著每一位願意依教奉行的弟子及家人。感恩 師父!讚歎 師父!雖然我們剛入門、沒有很相信 師父, 師父就願意出手相救,要是當時我沒有接引哥哥入門,後果絕對不堪設想。車禍後第五天,他不僅能自行走出醫院,隔天全程參加 師父親帶的殊勝法會,並且出院第二天便能正常上下班。以上不可思議的過程,我再也無法用任何科學角度去解釋、合理化,當年,我二十三歲,在命格上我其實過不了這車關的,我驚歎這世上竟有人可以改變另一個人的命且都不會倒下,進而開始相信 師父真的不是凡人,我要繼續追隨 師父禪行,接引我所有認識的人來到 師父座下,讓 師父好好的保護著,以及明白人生真實義、跳脫命運定調軌道。感恩 師父!讚歎 師父!
 
接著分享,師姊安胎待產一個月期間使用的安胎藥是自費的,加上一個月新生兒加護病房保溫箱,兩者醫藥費共約十五萬元,對於年輕夫妻的我們是一筆相當沉重的負擔,即便如此我與師姐仍然想要爭取持續護持弘法護持金的機會,因為還有很多與 師父有殊勝佛緣的弟子,受到距離障礙而沒能入到 師父座下,還在承受著苦難,倘若沒有過去師兄師姐的持續護持,那現在的我依仍還在命運定調軌道中承受著苦難。出自於一顆想要護持 明師弘法利眾的真心,以及爭取補行無量功德的機會,沒想到就只是這樣的心願, 師父又慈悲妙轉了,原本賣了一年多的房子,在這房價低迷的氛圍中已打算認賠脫手,當晚房仲竟然通知我有買家願意高價承接並要在一周內完成簽約,最後,結算是獲利了解做收。家賓如實見證 師父要的是弟子願意利益眾生的心,沒有對價關係,無需交換條件,生活一切都能隨順圓滿。
 
師父如實的就是大成就明師,如同很多天眼開的師兄姐的見證,家賓也如實見證。在 師父親帶的如來正法大圓滿法會,時常觀到 師父示現許多殊勝景象,像是從 師父身上散發出源源不絕的無量光、金龍護法盤繞在法台上,以及在禪定時, 師父無量無邊多的靈性佛在為每位弟子灌頂加持;在共心會所的新班同修共心會中,禪定時觀到上千位弟子在遠遠超出禪堂實際的範圍一起禪定,同時 師父的法相放出無量光。無比感恩 師父!讚歎 師父!
 
在此,家賓要真心向 妙禪師父發願,誓願將身、口、意全然交付,傳揚 師父的真愛,與 師同心同行,以最快的速度成就佛道,利益十方眾生。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
佛弟子家賓合十懺悔感恩
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。