入門後依教奉行,甲狀腺亢進及嚴重失眠不藥而癒

感恩 師父慈悲保護了我的家人重業輕償,更加圓滿、圓融

(高雄)楊秀綢

2018-07-13


   感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父給予佛弟子補行功德的機會。我叫楊秀綢,在二OO八年九月四日入到 師父座下,是女兒涵薇師姐接引。會入門,是她分享自己在禪修禪行,也不斷的分享許多師兄師姐的心得見證讓我很好奇,又不放心,基於想保護女兒,而願意來了解試試看,於是請假搭火車到台南共心會所探個究竟,當天新班同修共心會前,聽到佩洵老師分享,她入門前有喬本式甲狀腺炎,在入門後依教奉行聽話照做三個月,喬本式甲狀腺炎竟然不藥而癒了,讓我升起信心!直接填下了報名表入門。

 入門當天是 師父親帶新班法會,多麼期盼 師父的開示,但 師父開口的第一句就是─請將眼鏡撥下開始襌定,在襌定的過程中腰酸背痛很想逃離襌堂,法會結束後 師父與第一次入門的新同修有單獨印心的機會,眼對眼四目交望,我還不好意思直接看著 師父, 師父提醒要看著祂的眼睛,當下只感受到 師父很慈祥和藹其實並不知道 師父正在清淨渡化與弟子佛心印心。

 在公司是負責研發品質工程部門,每天忙、茫、盲工作超過十三小時,哪有時間來禪行,擔心又怕女兒被騙。這麼忙個性又急躁脾氣又不好,自己不好的情緒常影響到周圍的同事及家人,在這時健康開始出現問題,胸悶、胸痛、甲狀腺亢進加上嚴重失眠影響了我的生活。

 感恩女兒分享,若沒有她的接引,自己一定還在命運定調的軌道,在願意依教奉行後,漸漸的發現原本容易煩躁的心,透過每天的禪定,氣脈通暢精神變好,可以一覺到天亮,心境不知不覺中變得安定。至於胸悶、胸痛、甲狀腺亢進及嚴重失眠,在入門三個月後到醫院複診,醫生告知甲狀腺亢進已趨於正常,再也不用服藥了!現在每年只要做例行抽血檢驗即可。而在工作上越來越順利,每天法喜上班,開啟智慧後能正確做出判斷、如期完成工作,了解到自己能夠用感恩和謙卑的心面對,漸漸地打開心門,無比的感恩 師父!讚歎 師父!

 感恩 師父!讚歎 師父!女兒師姐在大一,參加學校舉辦的啦啦隊比賽,在練習整個人往上拋的動作時,因為同學沒有接住她,讓她從高空中落下,最後重摔到地上!造成腰椎重傷,從那天起再也不能久坐久站,看著她承受的痛苦好不捨,也配合中西醫治療,醫師評估腰部重傷是無法復原。就在學校上輔導課,輔導老師與她分享在追隨一位大成就明師禪修禪行,邀請她來試試看,她相信老師也願意給自己一個機會。入門後,女兒師姐試著依教奉行,更不可思議的是入門二個月,之前啦啦隊摔傷的腰椎疼痛大幅改善,竟然不藥而癒了。感恩 師父!讚歎 師父!

 在五年前婆婆自己在家突然昏倒,過了中午十二點,才被從台南回來的姑姑發現,及時送到醫院急救,醫生神色凝重的宣布婆婆是腦幹中風,必須住進加護病房觀察七十二小時,並提醒我們要準備婆婆的後事了。當家人們聽到心不安不定,而我的心卻是安定的,立即打電話回報給住持老師,老師提醒我,還記得 師父慈悲曾經在如來正法大圓滿法會傳授了特別法,讓我們在緊急時刻可以救家人,當時我是有被傳到,老師要我即刻到加護病房,為婆婆進行加持並隨時回報狀況,當天晚上趕到加護病房為婆婆加持。婆婆當時昏迷指數只有八,正常人應該要有十五,而婆婆已八十四歲,要恢復到十五真的有點難度。但在加持完後的隔天早上,指數已恢復到十二,醫生驚訝的說真不可思議。婆婆甦醒後,恢復力也相當驚人,住院五天即可出院,連照顧的護士很訝異說,阿嬤一點也不像腦幹中風!婆婆現在生活起居都可以自理還健在。感恩 師父!讚歎 師父!

 在四年前,先生在公司做例行性的安檢時,因當時電壓漏電瞬間被電擊到,而昏倒在地上,公司同仁不斷的急救,五分鐘過後先生自己竟然自動的醒過來,同事都驚訝地感到不可思議!紛紛的告訴先生您真是個福大、命大的人,當天下班後,先生告訴我,他在公司出事差點沒命了,我聽到時非常的感恩 師父!讚歎 師父!讓弟子清楚明白,如果沒有 師父,後果可能不堪設想!只要依教奉行, 師父如實的護祐著弟子和弟子的家人。

 入門前與家人相處常會為了一句不經意的話表現出不耐煩,總是事後懊悔不已,入門後透過依教奉行,讓自己明白禪行與生活是一體兩面,懂得感恩、懂得愛人與被愛,家人是最大的共業也是最大的護法,現在與家人相處會用心的傾聽,感恩 師父!慈悲妙轉讓我心安心定圓融圓滿面對,是 師父讓我體會家人滿滿的愛!

 自己當初入門時,高雄是沒有共心會所,必須要到台南參加,在禪行過程中,看到很多同修因交通距離與時間而障礙禪行,感恩 師父慈悲讓弟子行無量功德的機會,讓同修得以共心護持弘法護持金。體會到護持弘法護持金是弟子的需要,順利成立在地共心會所,讓親友可以就近入門得遇大成就明師。

 是 師父讓我們知道人生所為何來,真實的我是靈性,這一世是為了追隨明師禪行,解脫宿世累劫的業力,要明心見性,利益十方眾生。

 鼓勵在場的同修,一定要給自己三到六個月的時間依 師父開示的聖教而行,必然會有屬於自己的心得體悟,如實見證大成就明師的慈悲與真愛。

 佛弟子楊秀綢向 妙襌師父發願,誓願成為 師父千手千眼弘法利眾的大法器,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。感恩 師父!讚歎 師父!

 佛弟子以上心得分享見證述諸文字為真誠屬實,若有不實,『願自負責任』!佛弟子願開放與世人分享,並無償提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生所用,且同意接受佛教如來宗順文調整文字。

  感恩 師父!讚歎 師父!
  佛弟子秀綢合十懺悔感恩