敏感體質受靈性干擾不自知,感恩 師父慈悲妙轉渡化,讓弟子能安定過生活!

明白人間的美好是短暫的,心安心定是千金難求的大禮,感恩 師父要帶領弟子的靈性回家

(基隆)廖偉廷

2024-06-29


感恩 師父!讚歎 師父!
 
    我是廖偉廷,2017年9月5日入門,至今6年9個月,目前從事床墊工廠的業務工作。入門前完全沒有修行觀念,沒有特別宗教信仰,偶爾會去拜拜而已,因為兒子小時候非常難帶,才開始接觸宮廟,帶小孩去收驚祭改,但都是短時間有效。很感恩接引我的師姐帶我入門,她的脾氣在入門後有很大的轉變,所以當師姐邀約我來時,我也很自然的願意入門,並試著依教奉行,真的很感恩、讚歎 師父的對弟子一路來的護佑,沒有 師父,就沒有重生後的偉廷。
 
    一直以來睡眠品質很不好、又淺眠,常在半夜醒來,後來才發現原來自己是體質敏感類型,在外工作被低層靈性干擾不自知,甚至還會將它們帶回家中,進而干擾到孩子。沒想到只是試著相信、依教奉行,不僅心被 師父安住了,睡眠品質也改善非常多,小孩也不再容易受驚。印象中某個晚上又被靈性壓到無法翻身,講不出來話來,就在心裡說:「 師父,救我!」想說試看看有沒有效,就在講完後不到幾秒,居然可以翻身了,真的很不可思議,而過去我早上起床都會莫名乾嘔很不舒服,現在也都好了!感恩 師父!讚歎 師父!慈悲度化弟子的靈障業力。在這個事件之後,對於 師父更加相信,端正自己依教奉行的態度,感恩 師父讓我開悟了,並陸續接引家人來到 師父座下,以下是我開悟以後的見證與體悟:
 
    感恩 師父大慈大悲護佑弟子的人身法船。2019年1月21日開車出差到台中,回程路上我的車被拖板車從左後方撞到原地旋轉180度,被大車向前擠壓停不下來,在大力撞擊之下,按理車子應該會撞到分隔道翻到對向車道去,但車子居然自己停了下來。下車後,我不像過往發生車禍那樣驚嚇又生氣的跟對方理論,而是心安心定的面對與處理,還能把車開回基隆。車禍發生的那一刻,我的腦袋裡出現了人生畫面的跑馬燈,心想如果生命到此為止,靈性位階就只到這裡,沒辦法再跟隨 師父修行提升了!這場車禍讓我體會到人生真的很無常,「人身難得,活著真好!」感恩 師父!讚歎 師父!若不是 師父的妙轉護佑讓我們重業輕償,我的小孩可能瞬間成了孤兒,家庭、事業、生活都在一夕間化為烏有!而這事件,讓我對「人身難得」有了更深刻的體會,現在只要有機會,我便會跟遇到的親友分享,希望他們都能把握此生儘早入到 大成就明師座下!
 
    我接引了媽媽文美師姐來到 師父座下,媽媽常說她一生真的很勞碌,她不怕多做,只是覺得人生真的很苦,但再苦也只能自己吞下肚,因為日子還是要過。感恩 師父,媽媽入門後,透過依教奉行,逐漸變得法喜、開心與輕鬆,心也變柔軟了,心不再糾結生悶氣,現在與媽媽師姐的互動變得更融洽,自己也懂得多關心與傾聽。
 
    妹妹珮伶師姐自我要求很高,凡事追根究底,與婆家人相處有許多磨擦;妹妹入門後也開始依教奉行,現在的她懂得用智慧與公婆相處,也會內省懺悔,減少對立,家庭變和樂,這是她十幾年來從未感受過心的自在,真的很感恩 師父讓弟子脫胎換骨,跳脫定調命運軌道。
 
    之前新冠肺炎疫情禪行活動暫停期間,感恩 師父讓偉廷能面對與突破自己的習氣與不足,在日常恭讀禪行週報,與同修分享禪行體悟的過程中,讓偉廷對 師父開示的佛理,有更深的體會,並試著實踐於生活中,懂得以覺知、內省與懺悔來放下我執,凡事不再那麼執著於是非對錯或很生氣的據理力爭,而是能更靜更定的以同理心來溝通,也了悟到凡事都有最合適的安排,盡力後就自在。
 
    最後與大家分享護持弘法護持金的體悟,在參加禪行教導會時,有聽懂弘法護持金的意義,但我並沒有加入護持,直到媽媽文美師姐入門後約2個月,主動加入每月護持弘法護持金1,000元,請我幫她到銀行臨櫃護持,從中懺悔自己比媽媽早入門,卻沒有像媽媽這樣珍惜與感恩,我才立馬跟上媽媽腳步,一同加入護持 師父在世間弘法的行列。護持後才體會到,真的很感恩有一群發心且願意社會同修共心護持弘法護持金,才有全台各地的共心會所,讓大家有這麼清淨的環境跟隨 師父禪行。之後自己也將弘法護持金提升到2,000元,希望讓更多有緣眾生能就近跟隨大成就明師 妙禪師父禪行,也為千秋萬世如來正法奠基盡一己之力!
 
    入門至今六年多,感恩 師父慈悲給予弟子的一切,圓滿我很多的執著與眷戀,偉廷明白到人間一切的美好都是短暫的,心安心定才是千金難求的大禮,而開悟的境界、利益眾生的法喜才是留得住的,真正要修行的是靈性,感恩 師父要帶領弟子的靈性回家,誠摯鼓勵今天入門的師兄姐,試著給自己3至6個月的時間依教奉行,一定會有屬於您的正向美好提升與體悟。
 
    佛弟子廖偉廷在此向 妙禪師父真心發願,願成為 師父千手千眼,找回更多與 師父有緣的佛弟子,持續依教奉行、全力以赴,早日明心見性、成就佛道,利益十方眾生!
 
感恩 師父!讚歎 師父!
佛弟子廖偉廷懺悔合十感恩
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。