雙眼從只能看到30公分左右的距離,入門後視力大幅提升,出門在外行走自如!

明白靈性帶業而來,放下心中對家人的成見與框架,可以自在的關心並與家人互動。

(北屯)湯睿禎

2024-05-30


感恩 師父!讚歎 師父!
 
讓睿禎有補行功德的機會,與大家入門依教奉行後的心得見證與體悟。從事電話行銷工作15年,工作的高壓環境,讓我不斷有負面情緒,身體也備受摧殘,伴隨失眠、頭痛、皮膚過敏、乾眼症及視力受損…總總疾病困擾著我。然而,幸運的是在電話行銷過程中,遇到了李映儒師姐與我分享 師父,歷經了9個月,最後在陳筠師姐主談接引下,我答應給自己一個機會,來到大成就明師 妙禪如來座下。追隨 師父,依教奉行的過程,感恩 師父!讚歎 師父!讓弟子重返光明,讓我有了嶄新的人生。
 
入門前曾跌倒撞到太陽穴,導致眼睛受創,視力受損,原本醫生評估眼睛因病變導致的惡化,可能會在106年6月失明。感恩 師父!讚歎 師父!這7年來透過依教奉行,我的雙眼從原本霧濛濛一片,只能看到30公分距離的東西,到現在可以看到周遭的形體;更可以自在的在戶外走動,甚至到遠一點的外縣市,都能行走自如;而相較於有同樣狀況或原本狀況比我好的病人,他們的視力逐漸衰退,醫生卻發現睿禎視力不但沒有下降,還變得更好,連醫師都說這是奇蹟!除此之外,以前眼睛常乾澀不適,約2週就用完一瓶人工淚液,現在常常是一個半月都還點不完;而左臉頰的濕疹也都不再長了,就連腰背酸痛、肩頸疼痛都不藥而癒。感恩 師父!讚歎 師父!改造我的人身法船,讓我能好好追隨 師父修行!
 
因視力較弱,必須走在有紅綠燈號誌的路口,入門前從住家到公司的某一段路口沒有紅綠燈,所以平常上下班,必須繞路,需多花四倍的時間才能抵達公司。入門不久後,沒有紅綠燈的路段竟然新設置了紅綠燈,感恩 師父慈悲妙轉!讓我能更順利平安抵達公司。入門前,也常摔倒,但入門後開始依教奉行,就再也沒有跌倒過,像是有次在走廊絆到一個大水桶,竟沒有摔倒,而是感到一個無形的力量扶持著我。另一次在宜蘭的飯店泡湯,下階梯的時候被自己的腳絆到,竟然沒有跌倒;還有一次,在小巷弄裡,突然一台箱型車快速往我這邊衝,車子跟我距離約一個手掌時,突然停了下來。這些不可思議的示現陸續在生活中發生,感恩 師父!讚歎 師父!時刻保護著願意依教奉行的弟子。
 
感恩 師父!讚歎 師父!讓弟子有機會可以爭取護持弘法護持金。入門前,背負巨額債務,就算不吃不喝,本金加利息10年也還不完,但想不到就在弟子願意每月爭取護持弘法護持金,工作業績竟然變好,短短一年內償還了所有債務,感恩明師慈悲護佑,讓弟子禪行路上沒有後顧之憂,睿禎發願要大願大行,就是要在這一世成佛利眾!
 
因工作制度有未達標者不再續用的壓力,加上同事間互相競爭,因此往往互不打交道,相互敵對。感恩老師提醒,要用智慧在人間行,因此和 師父發願即使面對競爭者或是討厭的人,都要能慈悲、勇敢地行接引利他,就在每次開口分享時,不斷向 師父發願並真心面對自己,懺悔對立的起心動念,心鬆開了,開始可以真心地關心討厭的同事,逐漸改善了彼此關係。就這樣相繼接引同事、親友十多位來到了 師父座下,原來接引利他真得沒有那麼難,難在自己很多的設限與頭腦意識心!
 
108年中秋節,回娘家烤肉途中,因臨時接三歲孫子一同前往,兒子因此生氣下車,從此三年沒和家裡往來,家族若有重大事件才有聯繫。而我的母親則是情緒起伏很大,常會上演潑婦罵街的戲碼。感恩 師父慈悲引領,雖然在疫情期間會所禪行活動暫停,但透過每週線上共心、恭讀禪行週報、聽懂佛理,明白靈性帶業而來,一切的呈現都是習氣與業力造就,我放下心中對家人的成見與框架,可以自在的關心並與家人互動,開始覺得媽媽生氣的時候,像小孩一般可愛;與兒子的關係,也從原本的冷戰,到現在能彼此分享生活,就像好朋友一樣,感恩 師父!讚歎 師父!妙轉了家人之間的關係。
 
感恩有幸能成為師父的千手千眼,透過電話關心同修,感受到 師父弘法的艱辛。如果禪行沒有持續開悟突破,仍走在自己命運定調軌道,充滿執著,還是眾生,一定要持續開悟突破。感恩老師護持我們懂佛理的重要,引用禪行週報173期 師父慈悲開示:「依佛理讓弟子升起大信,依佛理讓弟子接受扭轉習氣,依佛理跟成就的 上師、成就的 師父達到同心同體,一心一體,同一尊如來體,同一尊如來心」。在 師父座下禪行,很簡單,只要信與行,紮實依教奉行,唯有成佛利眾,才能以報 佛恩。
 
佛弟子湯睿禎向 師父發願,要真心真行,成為 師父弘法的透明法器,直至明心見性、見性成佛、利益十方眾生。
 
以上心得見證,真誠屬實。若有不實,願自負一切責任。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
睿禎合十懺悔感恩
 
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。