感恩 師父引領弟子真心面對,不要害怕,一層一層的往內看!

感恩 師父無條件護佑家人,讓我有智慧面對家人間的共業,讓我有健康的法船追隨 師父

(鳳山)黃于緁

2024-07-05


感恩 妙禪如來!讚歎 妙禪如來!感恩 師父慈悲引領我不斷脫胎換骨,終於明白此生所為何來!
 
  我叫黃于緁,目前從事新娘秘書工作,2019年入到 妙禪師父座下,感恩接引人綾里師姐跟我分享她入門後身體變好,讓當時深受腰痛所苦的我馬上答應要入門,接引人跟我分享之前,已經有三位朋友曾經跟我分享 師父,而這一次我決定要給自己一個機會。
 
  入門第一天,遵從 師父開示依教奉行每日一禪定,接連三天在禪定之後接到工作檔期,讓當時幾乎沒有收入的我重新燃起了希望,當時跟老公分享 師父慈悲妙轉我的工作,老公還鐵齒的說不可能,是巧合吧!甚至還賭氣的說:「如果明天你又有接到Case,我就跟你去入門。」想不到隔天我入門的第四天,在我禪定後大約六分鐘,真的又接到一個工作了,還記得老公目瞪口呆的樣子,表情我現在都記得,隔一周老公也入門了,無比感恩 師父!讚歎 師父!
 
  入門後我第一位接引的朋友住在新北市,當時只是單純分享自己入門後連續四天在禪定之後就接到工作檔期,朋友立刻願意入門,這次的接引也讓我體會靈性讓 師父提升的美好。因為我從小有靈異體質,也相信世界上絕對有阿飄,在參加共心禪行教導會聽老師分享後才明白,這是法體開,跟過去生過去世的因緣有關。入門前,我經常在入睡不久會聞到屍臭味,沒多久就會被鬼壓床,所以常常去廟裡拜拜、收驚,身上也帶很多護身符。因為這樣的體質,我經常睡醒後發燒頭痛,需要常常看醫生、打針、吃藥。在我接引朋友到板橋共心會所入門之後,當晚我住在板橋車站附近旅館,沒想到剛入睡不久就被阿飄干擾,當時心裡非常恐懼害怕就衝到大廳,當我點開手機佛教如來宗官網一直看著 師父的法相,我的心馬上安定,原本頭痛劇烈害怕的感覺都不見了,感恩 師父的護佑,從此之後,我再也沒有被阿飄干擾,也沒有莫名的聞到屍臭味,終於可以一覺到天亮了,無比感恩 師父!讚歎 師父!
 
  感恩 師父提升我的靈性位階,清淨改造我的身體法船,入門之前原本每週要去診所電療腰痛,以及每個月都要忍受生理期造成的頭痛、經痛都在依教奉行中不藥而癒了。入門前我做兩份工作,對於金錢是即時行樂、賺多少花多少,所以我很執著的想賺更多更多的錢,花錢的時候也覺得很開心,但卻讓我工作累到不行;在我入門三個月後,當得知護持弘法護持金的意義時,我沒有想太多就願意護持,願將人間財化為無量法財,沒想到在我護持之後,經常在新秘工作結束後,收到客人額外給的紅包,這是之前沒有發生過的。後來我也改善賺多少花多少的觀念,真正懂得理財存到錢,我也不再藉由吃美食或常常買衣服、出國打卡滿足我的虛榮心,看朋友們一個一個出國打卡,我不再羨慕,我真正心安心定了。感恩 師父!讚歎 師父!
 
  入門依教奉行不到半年,媽媽察覺了我的不同,說我追隨 師父後有一百八十度的轉變,我變得有耐性,願意聽媽媽說話了,也懂得更關心家人。回想起自己在就學時期,有段時間很叛逆,經常蹺課跑去海邊看海,也曾有過晚上夜唱超過十二點被警察帶回派出所的經驗,是家中讓爸媽擔心的頭痛人物,當時不明白媽媽為何重男輕女,因為哥哥也很叛逆,總是我被打、被罵、被嚴厲的管教,因此對媽媽充滿仇恨及怨懟。在我出社會後開始上班賺錢,才明白媽媽的辛苦,家中因為爸爸開計程車又要洗腎,家裡的經濟來源幾乎是媽媽在工業區上班一手撐起,媽媽中年面臨被裁員,到高雄空廚工作,還記得媽媽跟我分享當時被同事欺負的過程,但我只是聽聽而已,甚至不耐煩打斷媽媽的話。直到我入門依教奉行之後,才體會到過去是媽媽辛苦扶養我們家四個小孩長大,看見自己對媽媽的埋怨有多麼的可笑,也清楚明白一切都是因果業力,我只是在命運定調軌道中隨業受報,體悟靈性投胎擁有人身法船,不是為了要來報復家人、怨恨家人。感恩 師父引領我真心的面對,不要害怕,要一層一層的往內看,我內省有一次被媽媽摸頭髮起雞皮疙瘩而且還躲開,才明白原來我對媽媽的怨懟一直都沒有放下,害怕媽媽陰影一直存在,有一天回老家的路上,我真心的跟媽媽懺悔,懺悔以前很不懂事,讓她很擔心,沒想到媽媽用台語回我:「你以前超派(兇)」,我們相視而笑,那個當下我才明白,原來媽媽是無條件的愛我,是我從來沒有長大。感恩 師父渡化我與家人之間的共業,感恩 師父!讚歎 師父!
 
  我的爸爸四十歲就開始洗腎,長達三十幾年很辛苦,我明白唯有 師父能幫助爸爸靈性解脫業力綑綁,當我跟在一貫道修行三十幾年的爸爸分享我入到 師父座下的改變,沒想到爸爸無條件支持我,沒有因他的修行而反對,就在爸爸願意聽佛曲、看禪行週報之後,身體狀況也穩定很多,不再常常掛急診。爸爸還告訴我如果 師父那麼厲害,請我接引哥哥入門,後來二哥也入門了,沒想到二哥入門後,就將二十幾年的檳榔及飲酒都戒掉,無比感恩 師父!如果不是 師父,二哥絕對不可能戒掉。2022年9月,爸爸突然有一天全身無力,住院不到一個月就往生了,爸爸的離世令我很難過,從小我跟爸爸感情最好,最疼我的就是爸爸,我想要的東西只要跟爸爸開口,爸爸就會竭盡所能的給我,哪怕爸爸只有微薄的收入,對我們無私的付出,從來沒有一句怨言,我卻無以回報爸爸付出的一切。原本對於爸爸的離開還有著走不出的傷痛及不捨,感恩在共心中老師及千手千眼的護持,讓于緁內省體會這些過程是要護持于緁真正對 師父升起大信,爸爸有他自己要走的路,相信 師父已經為我們做最好的安排。于緁深深懺悔更要紮實依教奉行,早日成就佛道,才是對 師父及爸爸最好的回報。感恩 師父!讚歎 師父!
 
  感恩 師父大慈大悲接納我,將我在苦海中找回來,感恩 師父無條件護佑我的家人,讓我有智慧面對家人之間的共業。感恩 師父讓我有健康的法船追隨 師父利益眾生,人生無常,把握追隨 師父一世成佛,真正紮實依教奉行,修心利他,不負 師父浩蕩佛恩。
 
  佛弟子黃于緁真心跟 妙禪師父發願,願心行合一,只求成佛,不求餘物,絕對依教奉行,實踐 師父的悲智願行,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。感恩 師父!讚歎 師父!
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
佛弟子黃于緁懺悔合十叩恩
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。