無始劫以來,輪迴百千萬劫,無比渴求 明師的救贖!

體會到 師父對弟子的愛毫無保留沒有分別,感恩 師父將弟子的人我是非昇華成慈悲真愛

(鳳山)林世欣

2024-07-18


感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父給予弟子補行功德的機會,分享入到 師父座下6年多的心得見證與體悟。
 
  我是林世欣,在2017年12月入門,目前從事房地產代銷業務。家族是建築世家,阿公蓋販厝、爸爸是建築師、媽媽是商場女強人。入門前因心不安不定常常到廟裡尋求神明保佑家人、感情和業績,也因為工作壓力大,加上常要帶看空屋,只要去到磁場不好的地方,身體就會不舒服,一週三次收驚如走廚房般頻繁。後來被介紹到宮廟修靈性神通,覺得自己格格不入就不想去了。有一天看到前同事昭呈師兄,在臉書上分享 師父拯救了他的靈異體質,讓他心安心定、提升格局,因為認識他20多年來,人很善良卻總是衰事連連,又常常被阿飄干擾,一天要收好幾次驚,如果他都可以得救,那我也有機會了。即使當時是在本門負面新聞最多的時期,我也不擔心,不知為何新聞要針對 妙禪師父報成這樣,沒多久一對看起來很善良的夫妻客戶,穿著紫色的禪服來案場,一看到他們,我既好奇又興奮的請他們帶我入門。
 
  但入門後並不相信只要依教奉行、不用花錢就能心安心定,還傲慢的覺得怎麼可能只要做這些簡單的事情就能改變?直到入門10個月後,好朋友建良師兄投資失利近千萬,眼看著他們一家被業力摧殘,我卻無能為力,感恩 師父!讚歎 師父!沒多久透過接引,他們夫妻入到 師父座下,因為很想幫助他們跳脫,我開始很認真陪伴他們依教奉行,每週想方設法就是要讓他們來共心會所、安排千手千眼跟他們共心、陪同他們接引,早日參加 師父親帶的如來正法大圓滿法會,也因為師兄單純願意依教奉行照著做,沒多久就見證到 師父在他們一家示現的大威德力,師兄不僅將負債還清、換了新房子,夫妻感情變好,世欣才開始相信 師父是真的,所有問題的根本就是業力,所以我就加緊腳步跟朋友、家人、同事、甚至客人,持續不斷的分享,也更明白唯有追隨 明師紮實依教奉行,方能跳脫命運定調的軌道。感恩 師父!讚歎 師父! 師父知道對朋友重情重義的我,必須透過紮實陪伴的過程來開悟,為了能解救朋友的困境,才開始接引利他;為了陪伴朋友依教奉行才開始每週到共心會所;為了護持朋友好好禪定,自己就先做到每日禪定一小時;為了能回答朋友的提問,才開始恭讀禪行週報來懂佛理,也透過朋友的提問才真正明白追隨 大成就明師的禪行是要來成就佛道、利益十方眾生,也從此刻起才真正端正的依教奉行。
 
  在工作的部分,房地產代銷業務是一個高壓的工作,透過每天禪定讓壓力有了出口,身體變健康,思緒變得更清楚,心安定了就不需要再外求。入門前曾被算命師說過會存不到錢,但入門後,彷彿千里馬遇到伯樂,都會有貴人相助,主管原本是常常對我很有意見,隨著依教奉行後,主管反變成貴人提供我工作上的協助,用智慧去面對與同事之間業績競爭所產生的人我是非。因為業績很好,同事常常會問我是拜哪一尊,我就分享:「我的師父是 妙禪師父!你要一起來嗎?」感恩 師父提升弟子在工作上的呈現,有了可以行接引利他的機會。
 
  隨著工作被圓滿提升,因為六日不能休假,每當工作和大法會有衝突時就會害怕開口跟主管請假,一次次的錯過 師父親帶的如來正法大圓滿法會,所以當被通知轉回新班及圓滿副組長任務時,好多委屈難過負面,想著自己明明很用心關心同修、很認真參加會所的活動及護持任務,怎麼會是我被圓滿?感恩 師父!讚歎 師父!透過這次的調整,看見過去都沒有好好珍惜五週一次能接受 師父親帶的機會,沒有大信 師父;關心同修也只侷限在身邊朋友。在疫情禪行活動暫停期間,感恩 師父慈悲調整及千手千眼的陪伴,世欣發願要正修正行,以一顆更謙卑更感恩更珍惜的心來追隨 大成就明師,要融入生活中持續的關心身邊未入門的親友、同事及客戶,跟他們分享禪行的美好。因疫情暫停四年,共心會所終於可以開放新同修入門,世欣特別挑了同事都有上班的日期,邀約主談人來接待中心跟同事分享,主談的過程相印到 師父的大慈大悲,明白 師父是要來救渡每一位苦難的眾生,同事們聽完分享紛紛感動印心流淚,原本只是主談一位同事,最後竟然是三位一起填下報名表入門。世欣也體會在接引利他的時候,要全力以赴,不要有任何框架,把一切都交給 師父,是 師父在接引,才能真正將 師父的愛傳揚出去!過去跟同事是競爭關係,好東西只能獨享不能分享,懺悔體會到 師父對弟子的愛毫無保留、沒有分別,感恩 師父將弟子的人我是非昇華成慈悲真愛,世欣發願要持續端正、開悟突破。
 
  世欣入門快7年了,懺悔如今才覺知到沒有大信 師父是佛,也沒有相信 師父可以帶我成佛,在一場共心中傲慢無明的說出「成佛是那些比較辛苦的人才需要!」當下從明心輪衝出一個意念「從無始劫以來,我輪迴了百千萬劫,無比渴求 明師的救贖!」我哭得像做錯事的孩子一樣無法停止,哭了許久感受到綑綁已久的心,終於鬆開了。世欣要持續端正追隨 師父的心行,發願全力以赴開悟,一定要成為 師父的絕對金剛弟子,開到「只求成佛,不求餘物!」的悟。
 
  鼓勵師兄師姐不要像我傲慢無明,只想要用頭腦意識去解決人的問題,卻沒有體會到靈性無比渴望解脫業力的苦難。一定要把握追隨 明師的福報造化,全力以赴依教奉行,一定會有自己的心得見證與體悟。
 
  感恩 師父!讚歎 師父!佛弟子林世欣向 妙禪師父發願,全力以赴實踐 師父的悲智願行,與 師同心同體同行,直至明心見性、見性成佛,利益十方眾生。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
佛弟子林世欣合十感恩懺悔
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。