感恩 師父給弟子清修的環境,救贖我孤獨的靈魂!

透過依教奉行, 師父轉動我的習氣把心安下; 師父無條件護祐媽媽聽證會圓滿回台

(竹北)鄭懿讚

2024-10-04


感恩 師父!
讚歎 師父!
感恩 師父給弟子補行功德的機會,我是鄭懿讚,入門九年,目前與親友合資成立一家無線通訊公司。
 
入門前,在別人眼中我是一個好好先生,常把笑容掛在臉上;看似一個Nice的人,其實我有一個衝動的個性。過去每當日子覺得苦,就會到處求神問卜,為了就是希望生活開心,但都事與願違。直到入到 師父座下,這一切開始有了不同。以下我要分享 師父開示的三個真的。
 

第一個真的:弟子依教奉行,會轉動習氣

人相上的我表面是笑臉迎人,內心卻是孤獨與恐懼,一有什麼動靜就會精神緊張。過去對處理問題的方式,常與家人起爭執;衝突後,我常會有一股怒氣衝上腦,理智斷線的我,會開車狂飆。
 
這樣的個性,也反應在工作以及與同事的相處上,工作上想做什麼,不管別人怎麼說,就會立刻去執行,這樣的結果,就是讓自己一直在錯誤中學習。與同事的相處,也常常執著於自己的感覺,對同事的要求很龜毛,結果是人員流動頻繁,公司被戲稱是職訓所。
 
這樣躁動的心,在入門後被 師父安定了。 師父告訴我們:人是三位一體,有看的見肉身的我,有投胎住在人身裡靈性的我,還有一個本自俱足佛性的我。人的一生好好壞壞,在父精母卵結合的當下,投胎的靈性團隊所帶的業,就已鋪陳好這一生的命運定調的軌道。眾生的我無法跳脫這個軌道,但有了 師父,這一切就不一樣了!雖然一開始什麼都不懂,簡單聽話照做, 師父就安定了我的心,那個時常失控的腦袋、想怎樣就怎樣的脾氣,漸漸的能安定下來,即使面對火氣上來的同事與家人,先懺悔自己行的不足,再心安心定的面對,很快就圓滿了對立與爭執。
 
 師父真的轉動了我的習氣。感恩 師父!讚歎 師父!
 

第二個真的: 師父無條件守護金剛弟子的家人

母親大約10年前,開始出現精神上的狀況,認為自己是地球的主人。會有這樣的轉變,可能是母親在接觸了宮廟後想法就改變了,以為自己有神通能力,最後變成會與空氣對話。
 
2016年8月,我突然接到通知,母親因為獨自跟團到美國,不配合導遊安排的行程,執意脫隊去找美國總統,在旅館與導遊起了爭執,美國警方介入後,將母親送醫接受治療。在與旅行社以及駐外單位聯絡後,了解母親的現況以及即將到來的聽證會,當時的我開悟不夠,還是會緊張,但是已不會毛毛躁躁。 師父告訴我們,沒有人是故意的,我的母親承受了自己的業,也承擔了家族的共業,弟子真心懺悔,懺悔自己不懂感恩母親的辛苦與付出。
 
原本擔心聽證會如果不過,母親就不能搭飛機回台,會被強制安置在美國就醫,在精神與經濟上都會是很大的壓力,很感恩在許多貴人的幫助下順利完成聽證,讓母親可以搭機回台。
 
從台灣出發到美國,再回到台灣,不到二天的時間事情就圓滿,如果沒有 師父,我很難想像這次的美國行,是否會如此順利?很感恩結果是圓滿的。真的是 師父守護了我的母親。感恩 師父!讚歎 師父!
 

第三個真的: 師父知道如何帶領弟子成佛

入門後一直覺得自己是很認真的弟子,每周為自己安排參加禪行活動,開車時會聆聽著佛曲,看似努力在禪行,但遇到事情還是會慌亂,後來才明白是我把自己的意識心當成了主人。
 
近期在老師陪伴同修靜心,恭讀禪行週報以及恭聆佛曲中,老師與大家分享:把心先找回來,這個心就是初心,一個單純的真心!老師也一再提醒我們, 師父大慈大悲,所有對弟子的教導都在禪行週報裡面,或許是一段 師父慈悲開示,或許是一首佛曲,在聽聞的當下只要弟子願意信並依教奉行就能與 師父佛心印心,持續的印心開悟,直到通過如來法則,成就佛道!
 
懿讚在恭聆佛曲與唱頌中,感受到與 師父強烈的印心,自己的本尊靈性非常感恩而落淚, 也為自己被執著、習氣障礙,遲遲不能見性而懺悔。在禪行週報中有一段 師父的慈悲開示:唯有 大成就明師才能用弟子聽得懂的語言,用最簡單的方式,甚至讓弟子以聆聽佛曲方式與 師父印心,進而開悟。在佛曲〈引領覺悟〉中, 師父與我印心了!這首佛曲唱出了自己的過去樣子,感恩 師父要帶領我們跳脫命運定調的軌道,邁向見性成佛。
 
孤單甘是無人來作伴 心痛甘是生活來拖磨
驚惶甘是人生路上無塊援 無奈甘是無人了解我
師父說:孤單只是心袂定 心痛只是找無路通走
驚惶只是毋知人生為著啥 其實咱攏是乎業騙毋驚
 
懿讚十分懺悔入門九年好像才剛入門,沒有大信 師父,沒有真心依教奉行,感恩 師父沒有放棄弟子,用佛曲來調教弟子。開悟起修,但一切要快!當沒有了人身、沒有了 師父,一切又會回到了因果法則,靈性依然被業力所綑綁,無法跳脫命運定調的軌道。
 
透過佛曲, 師父帶著我突破。 師父真的知道如何帶領弟子邁向成佛!感恩 師父!讚歎 師父!
 
在禪行的路上,共心會所是我的充電站,感恩 師父堅持給弟子清修的環境,共心會所的運作都是師兄姐發心的護持。懿讚在入門沒多久就開始護持弘法護持金,單純覺得這是我可以做的,後來才明白這是 師父的慈悲。 師父救贖了我孤獨的靈魂,我得到了 師父滿滿的愛,其他人也可以。願以一顆真心護持 師父弘法,希望各地都可以成立共心會所,讓距離不會成為眾生與 佛相遇的障礙。
 
感恩此生能遇到 大成就明師,讓我認識真正的自己,透過內省覺知、外行利他,可以跳脫命運定調的軌道,開啟本自俱足的智慧。鼓勵大家試著相信 師父!真心依教奉行,每個人都會有脫胎換骨的機會。
 
佛弟子鄭懿讚真心發願,誓願此生追隨 妙禪師父大願大行,做 師父的千手千眼,開悟突破,直至通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生。
 
師父啊!感恩您沒放棄我
因為我知阮攏是您的寶貝心肝
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
佛弟子鄭懿讚合十懺悔感恩