見證 師父殊勝示現,護持弟子往內聆聽本尊靈性發出「 師父是真的!」的聲音!

師父慈悲護祐弟子與家人平安;透過內省懺悔,真心面對,心更寬廣、柔軟又安定。

(宜蘭)莊育媖

2024-10-12


    我是莊育媖,入門滿10年,目前是補習班的負責人及老師。感恩我的接引人惠卿師姐,是兒子的國小導師,彼此的女兒也是同班同學,師姐很真誠溫暖跟我分享禪行;當時大姐有被靈性干擾的問題,我與先生想了解看看或許有幫助,因此一起參加禪行分享會後入門。
 
    入門後我都每天禪定,但一向好睡的我卻莫名難以入睡,美芳師姐慈悲護持是靈性太法喜。當時不懂自己是靈性,但還是持續每天禪定,過了11天後睡眠恢復正常,卻意外發現年輕時從樓梯跌倒導致尾椎長期酸痛,以及長期批改作業引起右肩頸酸痛等多年來看醫生也無法根治的問題,居然奇蹟似地都獲得改善。現在不需要請先生跟小孩幫我按摩,對我跟家人而言是一大福音。從小屬於不太會出汗的體質,只要天氣悶熱汗流不出來,就常常會中暑。透過紮實禪定,現在的我氣脈通暢,能享受運動後汗水淋漓的舒暢。
 
    我不擅長說話,雖然很有想法但不太會表達,在補習班面對家長時會心跳加快、詞不達意,甚至口吃;常為引導學生更進步、努力維持好形象、擔心自己做得不夠好,而把自己繃得很緊。感恩  師父開啟我的智慧,現在我會時時觀  師父住位,恭請  師父與我同在,讓我能心安定面對家長、學生及補習班的營運等問題時,不再緊張。我也會常常播放佛曲跟學生一起聆聽、真誠地關心家長、及分享我在修行;互動中有了  師父,家長、學生就如同家人般的溫暖。很感恩惠卿師姐的引薦,鼓勵我在學校接代課,不但在經濟上多一些收入,更圓滿我小時候想在學校講課的願望,現在的我樂於工作,心安心定法喜無比。
 
      師父給予的恩典很多,護祐我也同樣護祐著我的家人。兒子小學6年級時騎腳踏車跌倒,急診室醫師原本說手骨折要開刀住院;透過回報,技賢師兄護持我們觀  師父住位、播放佛曲,一會兒醫師再次診斷,變成固定包紮即可回家,讓兒子免於開刀及住院之苦。女兒小學5年級在梅花湖騎坐遊園車時,行駛中發生撞擊,剛好轉頭聊天的她頭部撞到電線桿,半邊臉腫脹得非常厲害,送醫當中我請她想著  師父,感恩 師父慈悲妙轉渡化,女兒在療傷過程中,不但有別於以往地心安心定,且很快就康復了。受傷後隔兩天是學校的舞蹈成果展,臉部受傷的她居然還能站在舞台上精彩演出,聽著台下的每個掌聲,聲聲都是我對  師父的感恩與讚歎!
 
    有一次我開車在高速公路上,車子突然爆胎,當時是上下班的尖峰時間,原本容易慌張的我卻能心安心定將車子往外側行駛,順利停在路邊,並遇到熱心的警察即時支援處理,我跟孩子都安然無恙,兒子也能順利趕上當天高中的學校考試。今年元宵節,老公志忠師兄騎機車載我行經蘭陽隧道,車速約7、80公里,機車後輪突然爆胎,那瞬間剛好只有一部機車在後面,沒有發生另外的擦撞或追撞,但幾秒後,大小車、卡車及重型機車陸續呼嘯而過。感恩  師父慈悲護祐,讓弟子毫髮無傷度過這一車關,重業輕償。育媖明白,就算花再多的錢財、再怎麼樣的努力,也換不來家人的平安。感恩  師父!讚歎  師父!
 
    「大大地改變老公師兄」是我跟  師父求的第一個願。自我感覺良好的我,每次吵架都是千錯萬錯是他的錯,我們常常這一言還好好的,下一語就爭吵,我也在不服輸、傲慢倔強裡苦撐著。感恩  師父改造了我,透過內省覺知及真心懺悔,當遇到有所不悅時,就練習往內看在糾結什麼,當明白此生是要來成就佛道,漸漸地不再那麼愛對他生氣、抱怨,看見委屈受苦不是因為他,而是自己滿滿的執念,自以為這樣才是好的、對的,愛計較及論是非對錯,就在一次次懺悔中,真心面對自己,體會到懺悔是路,在懺悔中我的心更寬廣、更柔軟又安定,也看見了老公師兄的付出,一切都不是理所當然的,能直心收下他的建言,也真心感恩他對我的照顧體諒、包容護持,我願意持續實踐,珍惜此生有著最大的福報造化,能一起追隨  明師禪行,攜手走在回家的路上。
 
    孩子從小就跟我很親密,他們的懂事讓我覺得很幸福。在一次聊天中,女兒笑著跟兒子說:「媽媽又在情緒勒索了!」頓時覺知到,原來我認為純淨的母愛,還是有著期待與慾望。當練習讓  師父領路,以更開放的心接受、傾聽、陪伴,面對情緒沉靜平穩,孩子也更輕鬆安定。現在2個孩子都在外地上大學,我們互動裡有著自在、不需約束的放心,愛也愈單純自在。過去認為忙忙碌碌生活,就是充實的人生,遇到不順遂時,總是咬著牙、哭一哭,以為用盡方法讓自己內心沉澱就會過關,其實不然。開悟後才發現,只要能跟  師父佛心印心,所有的起心動念瞬間就能鬆開,如實見證到  師父給予的奇異恩典,一天比一天更喜歡現在的自己。
 
    第一次參加如來正法大圓滿法會,我坐在偏後面位置,遠遠看著  師父帶著全體同修禪定,覺得沒什麼特別,心想下次不要再來了。但就在  師父以無緣大慈、同體大悲為全體同修加持時,我閉上雙眼,眼簾裡突然籠罩著白色無量光,強烈四射的光芒照耀著我讓我無法張開眼睛,接下來看見自己印心流淚滿面,明心輪一直發出「  師父是真的!」、「  師父是真的!」的吶喊。感恩在我初次參加  師父親帶的法會,就能見證到如此殊勝的示現,日後這個示現時常護持著我,要往內聆聽本尊靈性的聲音「  師父是真的!」
 
    感恩師兄姐護持弘法護持金,有各地共心會所的成立,讓我們能就近參加禪行活動,圓滿靈性百千萬劫的渴望。當初護持弘法護持金,只是覺得身在其中,每月護持是誠意,儘管面對生活上的開銷、賺錢理財的不易,但當我有願意的心行爭取護持時,看見了生活一切隨順圓滿。感恩有機會護持自己、護持同修、護持  師父弘法利眾,更感恩  師父將我有限的人間錢財,化為無量功德的法財,更讓我明白護持弘法護持金有其殊勝之意義。
 
    感恩  師父慈悲賜予一切,無條件妙轉渡化引領,只為我能早日明心見性、成就佛道,回到如來的家;禪行我要來真的,才不枉此生與佛有約。在此要向  妙禪如來真心發願,願依教奉行,心行合一,成為  師父的千手千眼,修心利他,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生!
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。
 
感恩  師父!讚歎  師父!
感恩師母
感恩老師
感恩師兄師姐
佛弟子莊育媖懺悔合十感恩