直到遇到 妙禪 師父!才明白要感恩父母的生育之恩,靈性才有追隨 明師禪行的機會!

兒女媳婦入到 師父座下依教奉行,各自都有不可思議的改變與見證,讓弟子與家人重生。

(基隆)林美芝

2024-05-08


感恩 師父!讚歎 師父!
 
我叫林美芝,101年3月10日入到 師父座下,至今已滿12年了!我出生在雲林縣台西鄉,家族在地方算是大戶人家,小時候印象中父親有四、五艘商船在做生意,家中布袋金條堆滿床底,任何時刻,家裡都是滿滿賓客政商進出,雖然家大業大,但我卻沒有享受到公平的待遇,父親娶兩個老婆,我有11個兄弟姊妹,排行最小,經濟大權掌握在小媽那裡,所以我們要自立自強,自立更生,小學四年級我就離開家鄉,寄人籬下半工半讀完成高中學業,自小對父親心裡總有怨懟,為何生我沒養育我。
 
直到遇到 妙禪 師父!才明白要感恩父母的生育之恩!給予這個珍貴的人身,靈性才有追隨 明師禪行的機會!
 
美芝與我的先生建甫師兄,在同事介紹下認識,這一面之緣成了三年的筆友,後來碰面時才發現認錯人,這個人好像不是當時看到的那個帥氣的美男子。建甫師兄的家境真的很窮,連一個冰箱都沒有,娶我的時候還要標會,他說從小是跟著阿嬤左鄰右舍借米飬大的,人雖然窮,但他可以給我一個家,看到他的憨厚與努力,實在不忍拒絕他誠懇的心,我們共組家庭、育有3兒1女,白手起家,創業艱辛,一路走來跌跌撞撞,大事小事從不間斷。未入到 師父座下前,跟著一般佛教、道教習俗到處拜、到處求,期盼家人兒女平安、健康、學業進步、事業穩定等等,但年復一年、日復一日依舊沒有什麼大改變。
 
感恩女兒孟槿師姐分享 師父是住世佛,可以保護金剛弟子的家人平安。原本擔心女兒被騙,怎麼可能有 佛住世,就找兒子品謙去探個究竟,結果沒過幾天,原本說長大要去做兄弟(台語)的兒子,現在說他要跟隨 師父修行,成就佛道,利益眾生,讓我嚇一跳以為兒子要去當和尚。
 
感恩兒子品謙師兄分享 師父是「大成就明師」可以渡眾生的因果業力。當時兒子說爸爸媽媽若不來,就由他來承擔我們的業力,不捨孩子要為父母承擔,就這樣來入到 師父座下依教奉行而開悟了!明白了此生是為何而來。
 
依教奉行過程中深深感受到 師父的慈悲,真愛不捨眾生弟子承受苦難,時時都在護佑著。感恩讚歎 師父的大威德力,讓美芝撿回了過去酒氣衝天、煙霧彌漫、霸氣凌人的老伴,二兒子品謙打架滋事不斷、任何人見到這兩位都要退避三分。如今有 師父真的不一様, 師父把惡的帶走、善的留下,一個變得慈眉善目,一個變得穩重、有責任及細心。小兒子博逸師兄能靜定下心用功唸書至碩士畢業並順利進入職場。兒女媳婦都入到 師父座下依教奉行,開悟後脫胎換骨,各自都有不可思議的改變與見證。感恩 師父!讚歎 師父!的大威德力、教導渡化,讓依教奉行的弟子與家人都能重生。
 
美芝深深體會到,當無常業力引爆,是接二連三地來的,那樣的擔心、害怕、無助與慌恐是讓人難以想像的,因為有 師父才讓美芝能安住心來渡過這些難關。
 
110年4月因脊椎第五、第六節長了兩根骨刺,坐骨神經壓迫右半邊導致無法站立,治療了8個月,接著在12月某天晚上血壓飆升到250多,趕快就醫,連醣化血色素高達13,過去不良的生活習慣造成這一切後果,雖然都有遵醫囑按時服藥,但心裡就是沒辦法接受藥物,總覺得只要吃藥全身就變得無力,連出門都感到恐慌害怕,甚至不敢出門了。
 
兒女想方設法要帶我出去走走,某天帶我到淡水師兄家整脊復健,師兄聽完我的狀況,表示可能是更年期症狀,建議去婦產科檢查,也順道做了子宮頸抹片檢查,結果檢查出來是異常,並初步判定是子宮頸癌二期,當時我覺得天好像要塌下來了,沒想到在下次回診時,主治醫師跟我說,在檢查過程中覺得好像有菩薩一直在引導該往那個方向檢查,也都有查到源頭,像有神在救我,他感到非常不可思議,最後確認是0期,也就是原位癌,接著就轉至醫學中心進行治療,醫生都說我很幸運,原本的婦產科醫生幫我檢查的很詳細,讓我即早發現,只要治療5次就會痊癒,不用擔心。連幫我治療坐骨神經的中醫師也說,阿姨您是生死關前走一回,有神在護佑著!
 
感恩 師父!讚歎 師父!真心懺悔與感恩慈悲的 師父救贖弟子,讓美芝重業輕償,感恩千手千眼與家人一路來的鼓勵、護持與陪伴,現在的我更珍惜有限人身能追隨明師禪行的福報,把握生活中的各種社交活動,有機會就分享與傳揚大成就明師的慈悲真愛,願更紮實依教奉行,實踐 師父悲智願行,開悟突破再提昇,早日成就佛道,讓佛法代代相傳。
 
也與同修共勉,一起加入弘法護持金的護持,護持 師父弘法的淨土,讓更多有緣親友們就近入到 師父座下,早日了悟人生所為何來,也共心護持隨喜功德金,供養疼愛我們的 佛父不畏艱辛,住世弘法利益眾生。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
佛弟子林美芝懺悔合十感恩
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。