入門前嚴重被低層靈性干擾,依教奉行後,感恩讚歎 師父!讓我重生、脫胎換骨!

女兒2歲因過敏引發許多併發症,感恩 師父慈悲妙轉,過敏症狀痊癒,醫生覺得不可思議

(北屯)余秋英

特殊心得見證

2024-07-17


感恩 師父!讚歎 師父!
讓秋英有補行功德的機會,分享入門11年2個月的心得見證與體悟。
 
    我是余秋英,目前是家管。從小我就對生命感到好奇,常想是誰創造這一切?誰決定這一切?誰決定我來,死了我又會往哪裡去?縱使對生命充滿疑惑卻沒有人可以告訴我答案。尤其是從小我能看得到別人看不到的,清楚知道這世界有另一個空間和靈性存在。也因此讓我生活過得很辛苦…
 
    入門前的我嚴重被低層靈性干擾、攻擊,導致睡眠品質很差,只好四處求神問卜,花了很多錢都無法改善,才16歲的我卻必需靠吃安眠藥,才能正常作息、生活,這讓我身心俱疲。從小體弱多病是個藥罐子,諸事不順很倒楣,多愁善感,很自卑又沒自信。而且我很執著於情,卻每一跤都跌在情字上,不論是親情、友情、愛情我都很執著,這讓我活得很痛苦也遍體憐傷。就在我失去摰愛的二姐那年,我深刻體悟到人生無常、業障的可怕。人生真的好苦,明白原來人世間的一切,當碰到業誰都無法抵擋,擁有再多也萬般帶不走,只有業隨身。所以我打算要出家修行,卻因牽掛父母年邁,需照顧而無法出家。後來依父母心願結婚了,雖然先生非常疼愛我,但和公婆之間的共業、怨懟,是人生另一個痛苦的開始,除了承受面對這些痛苦,沒想到我的女兒竟然複製我的命運及苦難,我不知道我的人生該如何走下去?
 
    2012年公司有位新進的同事和某位同事相處不和睦,便隨口說要帶這位脾氣很差的同事來入門好好修行,我得知後好奇的問他:在哪兒修行?都在做些什麼?聽完後還拜託同事能不能帶我去看看!在參加禪行分享會時有句話如雷貫耳、震憾我的心:【心安心定智慧生】。我終於明白我在找尋什麼,去過很多法門、吃齋唸佛、花了很多錢,求不到也買不到心安心定,因此我很堅決一定要入門且留下來。但在入門當天,一走進禪堂看到 師父法相,我非常傲慢又無明起了很大的負面,我認定菩薩像、神像為佛,無法接受要對著一張照片禮敬,還要說感恩。聽著老師說 師父是住世佛且有大威德力,我卻傲慢又無明的看著 師父法相,心想,如果你真的如同這位老師說的那麼厲害,就讓我驗證!就在情緒激憤時看到法檯前方【明心見性,見性成佛】這八個字,我的心又被震了一下,想起曾有個乩童對我說,今生要修行,還對我說了【明心見性,見性成佛】這八個字,記得當時我問他要怎麼做?他只說:「自己悟!」從此這成了我心中一個謎,當再看到這8個字時,原本激憤的情緒瞬間平復,也讓我想留下來試試看。
 
    入門當天晚上我一閉上眼準備睡覺,馬上被凶惡靈障攻擊,並對我嗆聲不會讓我得逞,並要致我於死,我驚恐萬分突然想起入門當天 師父所傳的手印【金剛蓮花印】,是 師父慈悲要保護弟子,當我要持手印時,低層靈性不讓我持手印,拉拔過程我看到自己的元神已被拉出身體,感覺我要被帶離人間,再也回不到身體了,我非常害怕使足全身力氣和心念,一定要持金剛蓮花印,在雙手合十瞬間,我竟然看到無量白毫光,低層靈性瞬間消失,當我張開眼睛時,我躺在床上手持著金剛蓮花印,此時我深深懺悔自己的無明與傲慢,真心的感恩 師父,相信 師父!內心的震撼徹夜難眠,調整心緒後便下定決心要在本門好好修行,隔天將此過程和先生說,沒想到無神論的他,竟然說要以最快時間入門,要陪伴我一起修行。我再次感恩、讚歎 師父! 師父圓了我心中從未向任何人說的願望,就是和先生攜手修行。
 
    入到 師父座下初期常常和意識心拉拔,也會有惰性,但想起入門當天的見證,我說服自己放下所有執著及想法,乖乖聽話照做、認真依教奉行,不到一個月,我的心前所未有的安定,慈悲的 師父讓我明白了生命的真實義,找到回家的路。長年的睡眠問題大幅改善,體會到這三十多年來從來沒有過的“一覺到天亮",不再被低層靈性攻擊、干擾!過去的體弱多病也變得健康!
 
    而我的女兒,自出生以來身體就有很多狀況,夫妻倆常跑診所、醫院,就在女兒2歲多診斷出因過敏引發許多併發症,不立即開刀會危及生命和終身聽障,但開刀後整整一年仍頻繁進出醫院,但就在我入門短短2個月好好依教奉行,感恩 師父!讚歎 師父!慈悲妙轉女兒的身體狀況,過敏症狀瞬間痊癒,連醫生都覺得不可思議。女兒不再自言自語的玩耍,也不再半夜大哭驚醒說魔鬼要抓她,我們母女從此揮別當藥罐子!入門2個半月,見證 師父的大威德力,讓我們「重業輕償」!有天我和姐姐余屏師姐及先生昭銘師兄,從台中出發至台北參加 師父親帶的法會,途中突然高速撞上闖紅燈的機車,機車被撞飛很遠且支離破碎,而騎士飛上擋風玻璃、撞擊落地滾了幾圈,我心想出人命了!我們的車子車頭全毀,結果對方竟然只有腳趾破皮小擦傷,還說撞擊擋風玻璃時感覺被抱了一下又放下來。感恩 師父!讚歎 師父!以往習慣坐副駕駛座的我,這天出門時,我竟然跑去坐後座,才能避開被粉碎玻璃刮傷且可能毀容的風險。而後續責任歸屬及理賠部份,估價出來車子維修費高達13萬多,因為對方是中低收入戶,我做了最壞的打算可能要自行負責,但不可思議的是,有天維修車廠告知我們,對方竟然有保任意險,足夠理賠全額維修費。感恩 師父!讚歎 師父!慈悲的 師父不但讓我們「重業輕償」,還讓弟子毫髮無傷。 師父是真佛!是大佛!弟子只要願意相信並好好依教奉行, 師父的開示都是如實的,言無虛妄!
 
    而先生入門後依教奉行開啟智慧,順利考上證照,工作階級從組長直接晉升廠長。而先生個性敦厚純樸是省話一哥,也不善於表達,需要溝通時,他總是悶不吭聲,無法溝通,把我搞得非常痛苦、氣憤,在入到 師父座下依教奉行後格局提升了,現在的他除了能勇於表達,還多了同理心,夫妻的感情也越來越好。現在甚至還擔任專業講師及在大學授課,感恩 師父!讚歎 師父!給了我全新的先生,讓我們能共心攜手,一同追隨 師父修行,邁向成佛之路。  
 
    而我的媽媽聽不懂國語也不識字,平日極少出門,我跟她分享:「媽媽我能睡了!我遇到很棒的 師父,妳跟我一起來 師父座下好嗎?」。媽媽入門後,也開始依教奉行,並主動爭取護持弘法護持金和 師父的隨喜功德金,過去十幾年依賴安眠藥的媽媽,竟然也不需要吃了!身體越來越硬朗,放下很多執著,不再為子孫操心煩惱。有次媽媽突然被靈障攻擊,不認得人且自言自語,看到低層靈性無法入睡,於是我用了 師父所傳的觀 師父住位法,媽媽很快地恢復意識且恢復正常,無比感恩、讚歎 師父!還有一次在姐姐家,快80歲的媽媽不小心從樓梯失足摔下,只有臉和腳輕微挫傷,媽媽很感恩、讚歎 師父,她說她的老命是 師父救的。無比感恩 師父!讚歎 師父,給予弟子最大的圓滿,在2020年2月高齡的媽媽,無病無痛在睡夢中很安祥的圓滿此生。
 
    感恩 師父!讚歎 師父! 師父對弟子的愛有如父母,像心肝寶貝一樣的呵護著,  師父給予弟子的遠遠超乎頭腦能想像的,好好紮實依教奉行,生活、家庭、事業都正向提升。連同我的家人都 師父被保護,讓我擁有不擔心的幸福。感恩 師父!讚歎 師父!在我對人生充滿絶望時救贖了我,讓我有重生、脫胎換骨的機會,除了開啟智慧,明白生命的真實義,在懂佛理開悟後,心更是前所未有的清淨、安定,智慧、格局全方位提升,理清路明。今生何其有幸,能來到大成就明師座下修行,是我生命中的恩典,真的無比感恩!
 
    每個人都值得更好!鼓勵大家,一定要給自己一個機會試著相信,好好的依教奉行,你一定也會有滿滿的見證與體悟。
 
    佛弟子余秋英在此要跟向 妙禪師父真心發願,全力以赴、心行如一與 師父同心同行,此生早日通過如來法則,明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
 
    以上心得見證,皆為真誠屬實,若有不實,願自負一切責任。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
秋英懺悔合十感恩
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。