感恩 師父讓弟子明白人身難得,要追隨明師修行!

不曾跟 師父說或求什麼, 師父都知道弟子那說不出的苦,慈悲保護讓弟子脫胎換骨

(高雄)黃瓊瑠

2024-05-17


  感恩 師父!讚歎 師父!感恩 師父讓瓊瑠可以在此分享入門心得見證。
 
  我於2014年入門,目前任職於半導體科技業,擔任董事長特助。我在家排行老三常覺得自己不被重視是多餘的,童年時就常想活著是為什麼?於是非常嚮往找一位 師父修行!
 
  感恩 師父透由公司合作的會計師師姐遠在台北,特別邀請我參加高雄共心會所禪行分享會,當時我並沒有給自己機會,並且連續拒絕他二次,當時家裡正業力大引爆,母親生病很快就在兩年內往生,後來二姐被他同事接引,入門後脾氣改變且家庭和樂,姊夫及大姪女也有入門,我因此給自己一個機會入門!
 
  入門第一天,一踏入禪堂,就相印到 師父清淨渡化的力量,從來沒有感受過如此清淨光亮,當我看見 師父法相時,就觀到很亮的白毫光,在老師帶領我們恭誦「見性偈」前,其實我心中已浮起第一句「無上甚深微妙法」,覺得太不可思議了,因此我也認定了座上的 師父一定非凡人。
 
  自己其實是敏感體質,時常可以感受到低層靈性的干擾與折磨,所以自己經常在家念經及迴向給自己及親朋好友的冤親債主,希望可以有所改善,但是依然心不安定及易怒。直到入到 師父座下,聽懂佛理,只要依教奉行、聽話照做,透過每日一禪定及參與禪行活動,感恩 師父無條件渡化依教奉行弟子身上的靈障、業力,靈性位階提高,現在已不再受低層靈性的干擾,心也更安定。
 
  感恩 師父!讚歎 師父!入門不到一個月,因兒子嚴重型的先天性斜視,當時三歲的兒子需進行全身麻醉的雙眼手術,晚上陪同小孩一起在兒童病床時,床自己會搖,心想著我的 師父是 妙禪師父不用怕,床竟然就不搖了!當天的手術也非常順利圓滿。
 
  先生在工作時因腹部莫名劇痛哀嚎數個小時,而被救護車送到急診室,趕到醫院後,一切聽從醫囑並進行核磁共振檢查,卻查不出原因,因此醫生建議住院觀察。但當瓊瑠透過回報老師及輔導幹部接通 師父,扎實觀 師父住位陪伴先生的過程中, 師父慈悲的力量安住弟子的心,先生竟然就不再疼痛,隔天檢查也一切正常並順利出院。
 
  高齡的婆婆因頸椎神經壓迫會有生命危險,醫生建議需馬上進行手術,當時家人一聽都非常擔心及害怕,記得要手術的前天晚上,家人陪婆婆在醫院聽佛曲跟 師父佛心印心,隔天手術一切順利,婆婆手術後比預期早醒來,且順利在很短的時間,從加護病房轉一般病房!
 
  公公騎機車在狹窄的產業道路,跟卡車擦撞摔倒,只有挫傷沒有骨折,還好當時並無對面來車,否則後果不堪設想,感恩、讚歎 師父護佑弟子的家人。
 
  入門前的我因右腳膝蓋受傷長期酸痛,及工作壓力造成神經痛,每月都會感冒且要花不少錢打針吃藥,過去曾用很多方法治療都無效,也無法完全改善及痊癒。有次身體定期檢查發現子宮內膜異常增厚,必須以侵入性的方式檢驗是否有病變,當時處於非常恐懼的我,因需進行全身麻醉,護理師還護持引導我數數,但我很快便進入夢鄉並與一位男士交談,醒來時弟妹在手術床旁問我,是不是夢到 師父!因為我口中喊著 師父!真的無比感恩 師父!讚歎 師父!在手術的過程中安住我的心,並且檢驗結果無病變,感恩 師父大威德力妙轉渡化讓弟子重業輕償。感恩 師父讓弟子明白人身難得,要追隨明師修行。
 
  自業本要自擔,但弟子只是依教奉行, 師父就慈悲妙轉渡化家人們的業力,讓我們重業輕償,如不是 師父,家人們已生離死別,弟子明白家人得以平安順遂,都來自於大慈大悲的 妙禪師父的救渡,是 師父救了我們全家人的命,無比感恩 師父!讚歎 師父!
 
  過去我的工作業務是負責海外事業,需要長駐上海,因弟子依教奉行且已有開悟,願追隨 師父成佛利眾,感恩 師父妙轉海外眾多貴人相助,使海外事業蒸蒸日上,因此不須長駐上海,只需短期出差上海,仍能追隨 師父及圓滿家人。
 
  入門後弟子願意依 師父教導而行, 師父打開弟子的慈悲心且分享利他,親友都能夠接受我真心的分享,相印到 師父的證量變善變好!當時深感眾生真的就是為了遇 佛而來,我們在寶島上可就近追隨 大成就明師佛心印心。跟 師父發願接引大陸籍的會計師及日本總公司外派來台灣的總經理, 師父也妙轉他們成為弟子工作上的貴人,弟子體悟到海外的同修堅定及排除萬難來追隨 師父,內省看見自己的不珍惜及虛耗福報,因此更珍惜每一個可以行的機會,把握每分每秒與 師父佛心印心。
 
  感恩 師父!讚歎 師父! 師父的大慈大悲,弟子只是真心依教奉行, 師父無條件渡化往生家人到天界。感恩我有機會做新班同修共心會分享見證人,那週夢到母親穿本門的禪服來跟我道別,感恩 師父!讚歎 師父!我知道 師父已將父母渡到好的法界,在世無法盡孝道,若能讓父母安享天年是子女夢寐以求的,我不曾跟 師父說什麼或求什麼, 師父都知道弟子內心說不出的苦,一直慈悲保護及圓滿弟子,讓弟子脫胎換骨。瓊瑠深感要把握當下跟隨 大成就明師,並且依教奉行成為 師父的千手千眼,利益更多的眾生。
 
  在 師父座下不分男女老幼或貧富貴賤,只要弟子願意依教奉行都得到圓滿。感恩過去師兄姐們一直持續護持弘法護持金,才有現在如此舒適的禪堂,讓弟子及親友可以就近禪行,接受 大成就明師的妙轉與渡化,脫胎換骨。而我知道倘若沒有 大成就明師,哪有真佛法,心中更是明白能護持是弟子補行無量功德的機會,感恩 師父慈悲接納弟子,渡化弟子的業力,讓弟子有供養人身法船還在的 大成就明師住世弘法,護持隨喜功德金將有限的人間財化為無量法財。
 
  入門前不知人生所為何來,為功名利碌而奮鬥,任由貪嗔痴慢疑左右自己,讓習氣當自己的主人,在業海中浮浮沉沉,在命運即定的定調軌道上。隨著依教奉行不斷開悟,才明白真正的自己是靈性,靈性帶業而來,過去的以為捐贈,抄經,助印經書可以消災解厄,但生活中的大災難依然照樣報到,無法跳脫命運定調的軌道;直到入到 師父座下,依 師父開示聖教而行的過程中,靈性位階不斷被提升!
 
  我要追隨 妙禪師父一世成佛,懇請 師父當我的主,引領弟子突破累世不成佛障礙。 師父的慈悲像是父母教導著子女,如何於生命中做最有智慧的安排,生活即是禪行,要為自己爭氣為眾生慈悲,願學習如何更慈悲對待別人和自己,接引利他不間斷,以 師父開啟的智慧安排好生活一切,鼓勵師兄師姐一定要珍惜此生此世,把握與 明師相遇的機會,通過如來法則,一世成佛!
 
  佛弟子黃瓊瑠在此真心向 妙禪師父發願,誓願與 師同心同行,成為 師父的千手千眼,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
 
  佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負一切責任!
 
  感恩 師父!讚歎 師父!
  佛弟子瓊瑠合十懺悔感恩
 
 
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。