師父安住弟子的心,不再害怕黑暗!

一直不敢面對心中的害怕,就在勇敢開口接引生母的過程,跟 師父印心鬆開了。

(彰化)蔡敏雯

2024-06-01


感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師!給敏雯補行功德的機會。
 
我叫做蔡敏雯,入門至今9年多,我的父母在我4歲時離婚,我由奶奶、爸爸帶大。還記得以前心中會有很多問題,為什麼每個人都不一樣?人生的意義到底是什麼?但我找不到答案,小時候也跟著奶奶吃素,但我依然不明白什麼是修行,直到我因為感情的苦,弟弟跟我分享禪行,當時參加分享會時,我真的很想嚎啕大哭,但我一直忍住,因為我覺得哭了很丟臉,入門依教奉行開悟後才明白真正的自己是靈性,原來當時人還不明白,但是靈性很感動,終於遇見大成就明師了!而我心中的問題也在依教奉行中有了解答。
 

以下跟大家分享依教奉行後的轉變與體悟:

入門前的我對感情很執著,不管是求月老、喝符水我都願意,但依然真心換絕情,而我也很常買衣服、鞋子、戴假睫毛,追求外在打扮,此外,我是一個睡覺要帶護身符並且開燈才敢睡,但我依然睡不好,常常做惡夢及被鬼壓床,而這一切就在入門依教奉行後,不知不覺改變了,當時只要共心會所有開我就來,也加入護持團隊,也很願意接引分享,幾乎逢人就分享,很快的符合可以參加 師父親帶的如來正法大圓滿法會,還記得自己每週都參加,從來沒有請假過,當時見到 師父就覺得 師父好溫暖,體會到前所未有的安定,好像有 師父在,一切都不用擔心,而每次參加完時間都滿晚了,但精氣神卻非常好,回家路上嘴角都是不自覺上揚,感恩 師父慈悲渡化,感情的執著不見了,也體會到過去追求外在打扮是因為沒自信,現在不再亂買衣服、鞋子、不再把眼睫毛用的像扇子一樣,也透過加入引導組的護持,在舉手引導同修的過程打開心門,能夠自信、法喜的歡迎同修來參加禪行活動。而睡眠問題,感恩 師父!讚歎 師父!是 師父安住敏雯的心,現在每天都睡得很安穩,不再害怕黑暗,深深體會到 師父對弟子的愛,當時我都還沒開悟。
 

接著分享 師父在我入門後給我的大禮: 

我的爸爸長年受肝硬化肝癌的折磨,很常進出醫院,也曾因為意識不清而跌倒,頭破血流,爸爸痛苦的說他不想活了,而每次進醫院,最後還是化險為夷的出院,持續地受生病的苦無法解脫,而爸爸在我入門約5個月在睡夢中離開了,感恩 師父!讚歎 師父!一般肝癌到最後就是苦不堪言,只能住安寧病房,但是 師父圓滿了爸爸的願,沒有經歷安寧病房,而爸爸生前非常疼我跟弟弟,總是給我們最好的,對我們也是愛的教育,連罵都捨不得,而我也想著長大後要賺錢給爸爸,孝順爸爸,但竟然沒有以後了,也常聽師兄姐分享:「給父母最大的孝道就是接引父母入門」,但我的爸爸已經不在了,而我開悟後才明白,原來只要我追隨 師父依教奉行,一世成佛,利益十方眾生,這就是我對爸爸最大的孝道!更感恩 師父開啟我的智慧與慈悲真愛,讓我明白把小愛化成大愛,當弟子在這一世成佛,所利益的絕對不僅這一世的父母,更是累世的家人以及十方眾生,那是最大的孝道、最大的圓滿。
 

接著分享 師父的大慈大悲,讓我有勇氣跟20幾年從未連絡的生母相認及分享 師父:

我其實連她的長相都不知道,一直沒有聯絡,直到我來到 師父座下,感恩 師父慈悲教導,讓我明白生母不是故意的,她也是受業力綑綁而痛苦,雖然她沒有陪我們長大,但很感恩她把我生下來,才讓敏雯有人身可以修行。當時我反問自己:「如果我遇 明師,卻沒有跟她分享,會不會有遺憾?」答案很明確,所以決定接引她,但心裡很害怕面對她,我甚至請示老師:「我不知道要叫她什麼?」,老師開示:「叫媽媽呀!」那天很緊張不斷在門外徘徊,直到我先生議友師兄幫我敲門。我們一起跟生母分享,雖然她拒絕了,但很感恩 師父,透過這次接引護持敏雯要放下,而我一直不敢面對心中的害怕,也在勇敢開口接引的過程,跟 師父印心而鬆開了,才明白原來接引利他,其實是利己,而我也發願要把 師父的愛傳出去。
 

接著分享我先生議友師兄入門依教奉行後的轉變與體悟:

師兄入門至今十年多,入門前在工作上容易生氣抓狂,也被宮廟選上說三年後要他當乩童,但我家師兄很抗拒又害怕,就這樣過了兩年半,朋友跟他分享禪行,師兄也覺得死馬當活馬醫入門試試看,而師兄一入門就很好約,師兄師姐叫他做什麼就做什麼,除了每天禪定,也穩定參加禪行教導會懂佛理,加入護持團隊,並且行接引利他,不知不覺脾氣變好了,工作也變得隨順圓滿。而 師父更慈悲保護依教奉行弟子的家人,當時公公突然中風並且第三天才發現送醫,連醫生都說公公是好運中的好運,師兄很清楚這一切是 師父的護佑,感恩 師父!讚歎 師父!後來三年的時間快到了,乩童來家裡起乩,並詢問:「我們約定的時間到了,你考慮怎樣?」師兄說:「我現在跟著一位 師父禪行」。乩童掐指一算的說:「劉議友你的未來我算不出來了」。後來乩童就在也沒有找過他。而某天公婆要去宮廟拜拜,師兄必須載他們,當時師兄沒有進去宮壇,只在廚房等,然而乩童退駕後說:「今天很特別,我的老闆、的老闆、的老闆有來。」旁人接著問:「你的老闆是金闕童子,童子上面是玉皇大帝,玉皇大帝的老闆是誰?」乩童便直接說:「佛祖今天有來。」我家師兄當時不太明白這段話的內容,開悟後才明白原來那天佛祖有來是 師父的靈性佛!感恩 師父!讚歎 師父!在弟子入門那一天,就賜予一尊靈性佛護持弟子,而弟子都還沒開悟時就帶領弟子跳脫要當乩童的命運定調軌道,師兄也說他更感恩 師父這一世把他找回來,才有機會追隨 師父成就佛道,利益十方眾生。
 

最後分享為什麼我願意爭取護持弘法護持金:

一開始護持是因為很感恩 師父給我人生上種種恩典,都是用再多錢也買不到,也是我拜月老,喝符水也求不到,心安心定好睡覺也是自己努力也到不了的境界,還有 師父讓我有機會彌補人生的遺憾,我想要護持 師父弘法,而透過依教奉行,不只讓敏雯跳脫命運軌道,最重要的是讓敏雯明白人生所為何來?原來成為人不是為了享受人生、或是受苦而來,成為人是有使命而來的,是為了追隨 妙禪師父成佛利眾,後來才體會到護持弘法護持金,不是 師父需要我的護持,而是弟子需要爭取行無量功德的機會,累積開悟成佛的資糧,而 師父看的也是弟子的那份真心。
 
最後想鼓勵新同修:這一世我最愛的家人沒能入門,鼓勵大家可以在來得及的時候趕快接引家人入門,並且打開心門依教奉行,希望您們也能趕快開悟,明白生命的真相。
 
佛弟子蔡敏雯真心向 妙禪師父發願,願成為 師父絕對金剛弟子,絕對依教奉行,直證明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
 
以上分享句句屬實,若有不實,願自付一切責任。
 
感恩 師父!讚歎 師父!
感恩老師
感恩師兄師姐
敏雯合十懺悔感恩
 
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。