生活是修行的道場,感恩 師父讓弟子看見自身慈悲智慧不足之處,從中調整習氣!

播佛曲觀 師父住位,等待手術房的弟弟,看見醫院低層靈性也靜靜領受 師父的力量。

(基隆)謝美華

2024-09-18


感恩 師父!讚歎 師父!
 
我是謝美華,2016年1月入門。從小法體就開,能看見或感受到靈性存在,也容易受低層靈性干擾,常無法好好睡覺休息,導致身心俱疲,為了尋求心靈上的寄託,開始到各大寺廟拜拜。常會遇到一些修行人跟我說:「你是帶著天命來的,一定要修行!」,但我不想當乩童,所以都拒絕了,更不敢告訴朋友,擔心被認為精神異常。很感恩 師父透過千手千眼把美華找回來,入門後只是簡單依教奉行,很短的時間內就發現自己不再受靈性干擾,晚上也不會惡夢連連,甚至面對許多事都能保持心安心定,更有耐心和同理心,整個人脫胎換骨。
 
從學校畢業後就從事會計工作長達30多年,有感於媽媽年事已高,體況大不如前,常需要陪伴她就醫,而我自己長期使用電腦,加上工作壓力,視力愈來愈模糊,身體也不好。跟隨 師父修行後,了悟到人身法船健康的重要性,便在2022年9月毅然決然放棄高薪工作轉換跑道,沒想到卻面臨自工作以來最大的挑戰,當時姪女請毫無經驗的我幫忙照看她11個月大的女兒,同時仍要照顧生病的媽媽與找工作,而媽媽總是在旁不斷嘮叨、挑剔我做的不好,過去的我一定火冒三丈,心情煩躁,很感恩自己已經有開悟,也有不斷內省覺知,從照顧小朋友的過程中體會到一句閩南語俗諺:「雙手抱孩兒,才知爸母時」。我觀 師父住位,把心靜定下來,體會到媽媽的心意,是希望個性粗枝大葉,做事草率的我,能更細膩與用心。透過照顧寶寶與媽媽,還有找工作的過程中,體會到生活中才是修行的道場,感恩 師父讓我看見自身的慈悲智慧不足之處,並調整自己的習氣與障礙。 
 
去年7月29日晚上六點多,弟弟因胸口疼痛掛急診,就醫時上一秒還能正常對話,下一秒忽然休克,醫師立即電擊做CPR搶救後,表示這樣的急性心肌梗塞所幸是在醫院發作,得以即時搶救,但過沒多久弟弟又再次休克,必需緊急開刀。當天晚上八點多,美華一人獨自在開刀房外長廊,我觀到非常多靈性靠近過來,但我完全沒有任何害怕或不舒服,只有在心裡跟它們說我是 妙禪如來的弟子,不是有意打擾,接下來的兩個多小時,美華觀 師父住位,播放佛曲,等候弟弟手術結束,奇妙的是,這些靈性也靜靜待著,原本不太理解為什麼它們沒有離開,後來印心到四個字:「雨露均霑」,瞬間明白,因為 師父的靈性佛與護法也在現場護佑美華與弟弟,它們也靜靜在現場一起領受 師父的力量。感恩 師父!讚歎 師父!
 
相較於14年前面對爸爸的病危通知,內心無比慌亂害怕,如今入到 師父座下後,依教奉行的我卻是如此安定,更體會到生命的脆弱無常,以及人身法船的珍貴,不斷流下感恩讚歎的眼淚,感恩 師父一直陪在弟子身邊,那一刻也體會到原來毫無雜念,全然交付 師父引領,專心跟 師父印心是這樣的美好。
 
弟弟開完刀後48小時是危險期,看著媽媽擔心的臉孔,心中萬分不捨,當晚原本的共心行程,原想請假陪伴媽媽,但又想到這樣的陪伴也無法減少我們的擔心,我明明就觀的到 師父一直都在法界護佑,應該要放心將弟弟的身體交給醫療團隊,便轉念要自己把握可以依教奉行、與 師父佛心印心的機會!美華深深懺悔 師父大慈大悲、對弟子的疼愛非腦袋所能想像,大佛言不虛妄!人身法船堪稱健康的我們,真的好幸福,務必好好珍惜。
 
美華最後想與大家分享護持弘法護持金及隨喜功德金的體會,以往雖年薪百萬,卻是標準月光族,工作忙、壓力大,就透過購物來舒壓。入門後沒多久秉持使用者付費來護持弘法護持金,直到某次去台北參加禪行教導會,跑了三個場地才得以進場。頓時明白弘法護持金的重要,當下很感恩 師父的大慈大悲及護持 師父在世間弘法的千手千眼們,有大家的共心護持,才有如今全台各地的共心會所,讓我們能清淨自在的跟隨 師父禪行。
 
開悟後的美華,發現過去因工作壓力產生過多的物質慾望,不知不覺中都被 師父帶走了,如今的生活變得更簡單自在,且慈悲的 師父都將家人保護得好好的,讓我更能心無旁騖跟隨 師父修行,這些是用再多的金錢都買不到的,能夠有這樣的護持機會,是弟子的大福報造化。
 
誠心邀請新同修給自己一個機會,敞開心門試著依教奉行,等您開了悟,一定會明白擁有珍貴的人身法船,不是來承受人間的苦,或是享受人間的樂,而是讓靈性苦難遙長的一生,能透過追隨 大成就明師修行,早日解脫,真正的離苦得樂!
 
佛弟子謝美華在此向 妙禪師父發願,願成為 師父的千手千眼,關懷及接引更多身邊親友,此生追隨 師父,一心不二心,直至明心見性,見性成佛,利益十方眾生。
 
感恩 師父! 讚歎 師父!
佛弟子謝美華懺悔合十叩恩
2024年9月18日
 
 
佛弟子以上心得分享見證為真誠屬實,若有不實,願自負責任!佛弟子願無條件提供佛教如來宗及同修弘法利益眾生使用。